《赛博朋克2077》发行商遭投资者起诉:被控存在误导

据报道,CD Projekt的一名投资者起诉了《赛博朋克2077》游戏发行商,指控其未能充分披露这款游戏的各种错误,因而存在误导。该游戏本月的发行失败导致CD Projekt股价暴跌。
本案原告名为安德鲁·特兰普(Andrew Trample),他周四向美国洛杉矶联邦法院提交诉讼,要求代表购买该公司股票的投资者共同发起诉讼。

此前,由于《赛博朋克2077》存在大量BUG,几乎无法在目前版本的Xbox或PlayStation上运行,索尼从PlayStation Store中删除了这款游戏。而索尼、微软和该公司也被迫对该游戏全额退款。

CD Projekt的美国存托凭证(ADR)在《赛博朋克2077》12月10日发布后短短3个交易日就暴跌25%。索尼12月18日删除该游戏后,该股又大跌16%。

CD Projekt发言人尚未对此置评。

新浪科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

[Stardust]星尘分布式全链路监控

下一篇

福奇透露自己在接种COVID-19疫苗后经历的唯一副作用是手臂酸痛

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片