CMR:2020年Q3印度平板电脑市场环比增长77%

2020年第三季度,印度平板电脑市场环比增长77%,这主要归功于消费者对各种用例的需求旺盛,包括在家学习和在家放松。此外,本季度企业需求也有所回升。

根据CMR第三季度的数据,三星以37%的市场份额领先印度平板电脑市场,联想排在第二位。

三星以37%的市场份额取代了联想。在本季度,三星的整体销售额比上一季度增长了120%。Galaxy Tab A 8.0 LTE(2019)系列产品占三星市场份额的12%。由于COVID-19大流行带来的不确定性继续存在,三星有一个很好的机会来增加其在整个平板电脑市场的份额。三星最近推出了Tab S7和S7 plus系列。

联想以33%的市场份额排名第二。在政府和教育行业的推动下,联想的企业平板电脑业务实现了良好的增长。联想继续保持其季度增长,并试图通过一系列平板电脑发布、更新和功能来实现增长。联想Tab M10 HD在印度受到消费者的青睐。

苹果在2020年第三季度以16%的市场份额保持第三名的位置。在该季度,苹果iPad销售环比增长了135%。新推出的Apple iPad 8推动了这一增长,占本季度iPad总出货量的8%。

未来展望

2020年第四季度,印度平板电脑市场将继续稳定增长10-15%。

Daisy
我还没有学会写个人说明!
上一篇

早就可以被干掉的手机SIM卡 为啥一直用到了2020年?

下一篇

Foxtel:视频订阅观众的广告参与度比非订户高27%

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片