Counterpoint:2020年第三季度全球智能手机市场出货量为3.66亿部 同比下跌4%

2020年第三季度的手机市场跟踪报告已经发布,以下是本季度手机市场的资讯汇总。

智能手机市场快讯:

  • 全球智能手机市场2020年第三季度出货量为3.66亿部,同比下跌4%,但环比增长32%。
  • 印度智能手机市场出货量为5300万部,超过疫情之前的水平,同比增长9%,环比增长188%,其次是中东和非洲(同比增长2%)。
  • 三星重回冠军宝座,出货量为8040万部,环比增长48%,同比增长3%,创下过去三年新高。
  • realme出货量环比增长132%,是全球累计出货量最快突破5000万的品牌。
  • 小米出货量环比增长75%,占全球智能手机总出货量的13%。值得一提的是,这是小米首次超越苹果成为全球智能手机市场Top 3
  • 苹果iPhone出货量同比下跌7%,这主要是因为新款iPhone的发布时间从2020年的第三季度推迟到了第四季度。

  • 全球功能手机市场2020年第三季度出货量为7400万部,同比下跌17%。
  • 中东和非洲仍是最大的功能手机市场,占全球功能手机出货量的37%,其次是印度(36%)。
  • 传音集团领跑全球功能手机市场,占据超过35%的份额。
  • iTel继续领跑印度市场,出货量同比增长41%,环比增长193%。
  • 北美功能手机出货量进一步下降,同比下跌75%,环比下跌50%。阿尔卡特出货量占该地区功能手机总出货量的超过50%。

DinK
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Counterpoint:2020年第三季度全球智能手机出货量同比增长6%

下一篇

专注本地生活领域,「团小猪」为门店提供自动化的私域营收增长方案

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片