三星Galaxy S21将于下月14日上市 29日发货 预购期仅有7天

三星将在不到一个月的时间公布备受期待的Galaxy
S21系列。已经有无数的消息来源提前介绍了该设备,包括渲染图、价格以及其他几乎所有的信息都被泄露出来。然而,今天,我们得到了关于Galaxy
S21系列的预购日期的消息,令人惊讶的是,三星并没有给想要预购设备的用户很多时间。可能是他们预计不会卖出很多设备,也有可能是计划中的提前出货导致。

据消息人士透露,Galaxy S21系列将于1月14日正式上市,设备将于次日1月15日开始预购,而预购时间将从1月15日持续到1月21日,满打满算7天时间。至于设备的发货是在1月29日开始。

如果这个报道属实,这将是我们经历过的最短的三星手机预购窗口。如果你还记得,三星给了14天的时间来预购S20设备。Galaxy Note 20系列也是如此,但这可能是由于Galaxy Note 20系列的销量不佳,考虑到三星也预计Galaxy S21系列的销量也会降低,这也是合理的。

我们距离Galaxy S21的正式发布还有3周左右的时间,随着时间越来越近,我们将会得到更多的细节。虽然消息人士确实说明了这是韩国的发售计划,但从经验上看,其他市场也会保持同步。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

笔记本电脑和台式机的销售“复兴” 2022年之前缺货现象不会缓解

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片