有锁iPhone全系黑解突然开放:支持iOS 14、支持iPhone 12 5G网络

据超雪、GPP团队等确认,全系iPhone有锁机的黑解iccid突然开放,有锁用户和商贩大呼“平安夜福利”。所谓黑解的意思是,激活iPhone后不再需要卡贴,可像无锁机一样自由插拔nano
SIM卡。当然,黑解并不会免去机器带锁的原生属性,一旦还原系统,就会重新变为有锁机。

根据网友实验,iccid黑解(89014104279605344555)需要最新iOS 14系统,支持iPhone 12系列,且能开启5G。

黑解通常被认为是有锁机接近完美的解锁办法,此次苹果突然开放服务器的口子,也让有锁机来了一波水涨船高,据说出货价普涨500元了。

当然,对于预算充足的朋友还是建议从正规渠道选购行货手机,质量、售后、网络品质等都有保障,即便是二手出手,也不用担心有锁机头疼的清除个人数据问题。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

我们找到了你出门就堵车的根本原因

下一篇

吴刚吴彦姝真情诠释母子情深 《没有过不去的年》发催泪暖心预告

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片