有道精品课,为高考生坚实筑基

随着互联网的发展,教育现在也不只是局限于课堂的内容了,越来越多的在线课程让学生对于学习有了更多的选择方向,在校的教育是一部分,校外的拓展部分也学生获取知识的主要途径之一。网易有道精品课作为在线教育的先驱者,一直以来深受学生和家长的喜爱。前段时间更是受到了中国教育在线的认可,与中国教育在线的高考频道合作成为了战略伙伴。

高考可以说是改变人命运的关键之路,很多的学生和家长对于高考的重视不言而喻,中国教育在线一直以来都是综合实力和影响力最大的网络教育平台,作为一直为全国的高考生提供学习资源的平台,也是迫切希望可以让用户可以收获到更加专业的教学分析。中国教育在线高考频道与有道精品课的这次合作,主要是看中了有道精品课的名师团队在教学方面的丰富经验,让名师来编写高考试卷的分析可以切实地满足学生的需求。

有道精品课高中老师团队在教学教研上的专业度、在一线教学的经验上都具有较高的水准,受到了中国教育在线的认可。在高中的课程教育中,有道精品课的教学内容紧紧围绕考纲来进行独到的分析见解,无论是课前的测试还是课后的复习都有专门的助教团队来进行跟进,让每一个学生都可以把自身的薄弱环节暴露出来,让教师在课堂上有针对性地讲解。

除了教学内容之外,学生的心理状态也是高考重要的一环,有道精品课对于学生的心理建设也是下了很大的功夫,联合了清华彭凯平教授的团队为考生进行考前心态的助力调整。这种基于积极心理学的心理素养课在全球大学里并不罕见,但针对青少年的心理培养课程却是少之又少,这也让有道精品课在考前辅导方面迈出了新的台阶。推出了疏解中学生学习压力的有声课《有道幸福课·听我说》,针对不同年龄阶段的青少年提供差异化的课程方案。

高考是人生的起航点,有道精品课坚信,让学生对学习产生幸福感,配合专业的高水准的教育形式,会让考生在考试中有更加出色的发挥。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

有道词典笔3,魔法一样点查速度帮助更好学习

下一篇

有道精品课给学员提供优质教育资源,让求学之路更顺畅

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片