三星SmartThings应用当中发现三星Galaxy智能标签设计图片

我们早就知道三星一直在研发智能物体追踪器,名为三星Galaxy Smart Tag。91mobiles此前报道,三星Galaxy Smart Tag在欧洲的价格将为15欧元。现在,著名业内人士Ishan Agarwal在三星最近发布的SmatThings应用APK文件当中发现了三星Galaxy Smart Tag一些图片。这些图片证实了三星Galaxy Smart Tag的设计似乎与几天前在韩国认证机构上发现的清单相似。

从图片上看,三星Galaxy Smart Tag追踪器,采用圆形和方形设计,让人想起Tile追踪器。中间似乎有一个环形的环(也可能是一个按钮,可以按压找到连接的手机),还有一个挂绳状的孔,可以放置电线或表带。

之前的泄露和传闻显示,三星Galaxy Smart Tag可以在黑色和燕麦色两种颜色选择。这款追踪器已经被认证为支持蓝牙v5.1。此外,Galaxy Smart Tag据说与三星的SmartThings Find功能兼容,在某种意义上,你将能够标记三星跟踪器到任何对象,以了解其下落。三星Galaxy Smart Tag的发布日期尚未公布,但据传将在1月份与三星Galaxy S21系列一同亮相。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

郭敬明新片《晴雅集》被指像素级抄袭《奇异博士》

下一篇

我们找到了你出门就堵车的根本原因

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片