火山在办公室旁边喷发是什么体验?危地马拉华为员工告诉你

火山,虽然绝大多数人都没有近距离感受过,但是其中的危险尽人皆知,自然离得越远越好,但是在危地马拉,华为的办公室旁边,就有火山,还时不时就会喷发。危地马拉地处中美洲,是一个“火山之国”,西部和南部都属火山带,全国有30多座火山,其中活火山超过10座,最有名的是Pacaya、Acatenango。

在华为危地马拉办公室向远望去,常常可看见灰黑色烟雾喷撒而出,壮观又有趣,这就是员工们的日常。

(图自华为心声社区,下同)

当然,这并不会对办公环境造成实质性的威胁,事实上华为在办公环境上的投入,超过了很多人的想象,让员工可以后顾无忧高效奋斗和快乐生活。

任正非在孟加拉代表处的讲话纪要《电邮讲话【2018】111号》中曾经提到:

“改善工作环境与当地代表处产粮食多少无关,是为了让艰苦奋斗的员工有一个舒适的工作环境与生活环境,给员工提供一个家,这个家要温暖一些。”

华为危地马拉办事处在ICT领域和各个客户开展广泛合作,帮助危地马拉ICT产业快速发展,尤其是运营商业务、企业网业务,口号是“One Huawei United Now”。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

计算存储分离在消息队列上的应用

下一篇

郭敬明新片《晴雅集》被指像素级抄袭《奇异博士》

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片