《你好,李焕英》曝新海报 贾玲沈腾张小斐大年初一笑敬妈妈

由贾玲编剧并执导,贾玲、沈腾、陈赫、张小斐主演的喜剧电影《你好,李焕英》将于 2021 年大年初一(2 月 12 日)全国上映,今日发布贾玲、沈腾和张小斐三人 ” 都很优秀 ” 版海报。火红的背景、金光闪闪的奖章和贾玲、沈腾和张小斐三位主演眼角眉梢的笑意,齐聚在这张光芒四射的奖状之中,装点出了复古而热闹的氛围。

Old school 亮相!

复古穿回八十年代人物关系惹人遐想

今日曝光的 ” 都很优秀 ” 版海报中,饰演李焕英的张小斐身穿小碎花衬衣,梳着两根整齐的麻花辫,尽显上世纪八十年代温婉风情;在影片中饰演贾晓玲的贾玲乖乖地依偎在张小斐肩上,笑得两个小梨涡格外惹人疼爱,明丽的黄色外套既温暖亮眼又俏皮活泼;沈腾则侧身站在张小斐的另一边,将目光投向前方,他身着的绿色背心为立领的衬衫增添了更多暖意,也与贾玲身上的暖黄色彩、背景的红黄基调交相辉映,织就了一副喜悦的图景。

在《你好,李焕英》发布的定档预告中,贾晓玲(贾玲 饰)自称是李焕英(张小斐 饰)的表妹,想要帮忙问问 ” 厂二代 ” 沈光林(沈腾 饰)对李焕英的感觉;而此前曝光的 ” 这是什么样的家庭啊 ” 版预告中,沈光林应了贾晓玲一声 ” 爸 “。这张 ” 都很优秀 ” 海报的发布,不禁令人猜测:贾晓玲真的帮李焕英和沈腾牵线搭桥成功?这张奖状难道是三人的全家福?三人人物关系扑朔迷离,足够让观众的好奇心与期待值爆表。

” 一家三口 ” 奖状!

贾玲沈腾张小斐魔力笑容闪闪发光

此次 ” 都很优秀 ” 海报设计用心巧妙、别出心裁,以奖状的形式欢快登场,明媚的色彩抓人眼球。比奖状更加闪耀的,是三位主演明媚的笑容,虽然都是 ” 笑 “,但这三位可谓 ” 笑出不同、笑出风采 “!最为引人注目的是张小斐恬静美好、温柔满足的笑意从上扬的嘴角一直延伸入眼底;贾玲则笑得更加张扬而明媚,幸福地靠在张小斐肩头,发自内心的喜悦让她的笑意渗入眼角眉梢的每一处。不过,相比起两位女演员,沈腾的笑容则更为含蓄深沉,他侧身而立,露出半张侧脸,笑意大都凝聚在流光溢彩的眼眸中,只匀出了一分给微扬的嘴角。三人温暖而动人的笑意在明亮的背景下闪闪发光。这张海报仿佛有魔力,看着三位主演脸上真诚动人、极具感染力的灿烂笑容,3 秒钟保证让你嘴角上扬。

《你好,李焕英》由北京京西旅游文化股份有限公司、上海儒意影视制作有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京精彩时间文化传媒有限公司、新丽传媒集团有限公司、北京大碗娱乐文化传媒有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司出品。中国电影股份有限公司、北京国盾影视传媒有限公司、浙江横店影业有限公司、深圳二狐文化产业发展有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、北京匠紫文化传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、嘲风影业(北京)有限责任公司、冠宇影业(北京)有限公司、北京光彩纪行文化发展有限公司联合出品。大年初一,笑敬妈妈!

ZAKER娱乐
我还没有学会写个人说明!
上一篇

搓澡不低俗,喜剧看风格 易小星携《沐浴之王》做客《今日影评》

下一篇

当爽片看,那就太小瞧它了

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片