叽里呱啦荣获腾讯教育”2020年度知名儿童教育品牌”

12月2日,2020″回响中国”腾讯教育年度盛典在北京举行,在线儿童启蒙教育品牌叽里呱啦荣获2020年度知名儿童教育品牌。

腾讯教育盛典已连续举办13届,在业内有着广泛的影响力和权威性,被誉为”教育行业风向标”。本届盛典以”共迎挑战,共赢明天”为主题,吸引了近千名专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体等相关从业者,共谋教育未来,并对具有代表意义的教育机构及个人进行表彰。

叽里呱啦荣获腾讯教育2020年度知名儿童教育品牌

榜单评选充分结合网友、专家、媒体的综合意见,对参选企业进行规模实力、企业信誉、品牌影响力、创新能力等众多因素评审,最终选出优秀企业登上榜单。叽里呱啦凭借在儿童启蒙教育行业的领先优势和5000多万用户的信赖与支持,被评为2020年度知名儿童教育品牌。

叽里呱啦是在线儿童英语启蒙教育科技公司,已经累计为5000多万中国0-8岁儿童提供科学、趣味、体系化英语启蒙课程。叽里呱啦通过专业研发的动画教学视频和AI技术驱动的实时互动测评,为不同年龄、水平的儿童提供优质教育资源和产品,为更多孩子打开探索世界的窗口。

为了给孩子提供优质的教育资源和产品,叽里呱啦非常重视产品的教学研发和孩子在学习过程中的体验和效果。叽里呱啦每一分钟的学习课程内容,都会需要十几个不同部门、不同专业、不同领域的伙伴一起协作。叽里呱啦团队会花大量的精力去设计每一个教学点,构思每一个情景,打磨每一帧动画,修整每一个音轨。内容生成过程中还会不断地进行儿童测试,上线后还有定量的数据反馈。整体的过程需要投入大量的时间和资源。因为叽里呱啦相信教育需要沉下心来,需要用匠人之心去打磨,要为教学效果和孩子的未来负责。

叽里呱啦为5000多万0-8岁儿童提供有趣有效专业的英语启蒙课程

叽里呱啦对产品的用心和投入,充分体现在叽里呱啦用户家长口中最常说的两句话”孩子喜欢”和”孩子能自主学”。

为了让孩子喜欢,叽里呱啦在激发孩子的兴趣上下功夫。叽里呱啦创作出鹦鹉呱呱、妈咪Cat、小女孩包子、小男孩馒头、象征情绪的动物熊、鳄鱼、狐狸等核心IP,围绕动画IP发展故事,将教学视频和动画片相结合,以动画故事为核心呈现教学内容,极大地提升了学习的趣味性,让孩子在寓教于乐中实现英语启蒙。

叽里呱啦原创教育IP

在培养孩子的专注力上,叽里呱啦将每节互动课程控制在10分钟左右,让孩子在观看有趣的互动教学视频时,通过点选、拖拽、书写、录音等方式自主参与到课程互动中,让孩子更专注地学习。

在满足孩子的成就力上,叽里呱啦将AI技术融入到每一节课,通过互动式、游戏化的课程设计,让孩子即学即开口,通过录音实时进行AI评分,即时满足孩子的成就感,课后生成个性化学习报告,学习效果一目了然。

叽里呱啦AI互动英语启蒙课

正因为有对教育和产品的精益求精,叽里呱啦在6年多的发展中,始终引领在线儿童启蒙教育行业的进步和革新,并获得了5000多万用户的信赖与支持。

叽里呱啦联合创始人许可欣表示,”教育产品和课程的研发,一定要孩子至上,要用匠心去打磨。正是这个打磨过程,区分了启蒙教育领域的优秀与普通;也是这个匠心打磨的过程,让叽里呱啦在6年的行业发展中始终能脱颖而出,成为家长信赖的知名儿童教育品牌。”

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

雷克萨斯发布圣诞雪橇车:外形科幻 全驯鹿驱动

下一篇

2020深链财经非共识大会,MXC抹茶获评“最具影响力交易服务平台”

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片