圣诞礼物选购指南,2020真无线蓝牙耳机推荐

随着苹果推出AirPods蓝牙耳机之后,耳机行业就掀起了一股真无线蓝牙耳机的热潮。真无线耳机相比于有线耳机,佩戴起来无线无束缚,带来的自在体验更适合现代人群的生活习惯,让我们聆听声音更加轻松,因为这种种优势就让越来越多的人开始使用真无线耳机了,下面整理了一些性价比高的真无线蓝牙耳机,分享给大家。

TOP1:Xisem西圣Ares

xisem西圣Ares采用了高通QCC3020芯片,传输速率快、抗干扰能力强、低功耗低延迟,再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,嘈杂环境下也能保持清晰通话。

音质表现突出,以199元的超低价格采用APTX音频解码技术,在低价蓝牙耳机市场中应该是不多见的,耳机的音质偏均衡,低音效果特别的出众,而且人声和乐器声非常清晰。

还有专门设计的犀牛角式耳塞套,深度贴合耳廓,佩戴稳固舒适,即使剧烈运动也不易掉落,单只耳机的重量仅为4g,显得更为轻盈。

TOP2:华为FreeBuds悦享版

华为FreeBuds悦享版的外观设计还算有特色,灵感来自高尔夫球杆,充电盒是胶囊造型的。耳机上没有任何按键,操作全部采用触控式,双击右边耳机即可播放或者暂停音乐,当有来电通话时,双击任何一边即可接听电话,随后双击即可挂断电话,使用起来很便捷,即使在开车过程中使用也很方便。

TOP3:FIIL CC2

FIIL CC2是继上市以来累计销量已超百万的FIIL CC真无线蓝牙耳机后的又一款优秀作品。金属质地外观、蓝牙5.2、ENC双麦通话降噪。虽说FIIL CC2的金属质地感极强,但其单耳的重量仅为4克,比侧导入耳式佩戴舒适度表现更佳的半入耳式佩戴,音质上得益于13.1大动圈的加持,能够带来的声场和更丰富的细节。

TOP4:锤子DS201

锤子DS201采用蓝牙5.0芯片与loop陶瓷天线的双重技术组合,使得手机与耳机之间连接更稳定,传输速度更快,覆盖范围更广。运用对耳传输技术大幅减少了左右耳的延迟与同步问题,真正做到了分体同音。4.5小时实时续航外加13.5小时储备续航,双重电力保障即可满足多数场景下的听音需求。

TOP5:小米Air2SE

小米 Air2SE采用半入耳式佩戴设计,更好的贴合耳道,给双耳由内到外的稳固舒适佩戴体验,轻盈机身让佩戴更轻松。配有14.2mm大尺寸的复合振膜动圈单元,声音更加丰满浑厚,听感自然,还原更多真实质感和细节。在每只耳机均内置两个高灵敏度麦克风,消除通话过程中的背景噪声,嘈杂环境也有清晰通话。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

1分钟、2束光,3D打印出一座“柏林地标”,精度高于发丝

下一篇

适合圣诞送礼的蓝牙耳机,四款音质好的蓝牙耳机推荐

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片