CMI:2021年制造业内容营销趋势报告

内容营销协会(CMI)、MarketingProfs和GlobalSpec发布了最新的“制造业内容营销报告”。制造业营销人员比视频营销人员更倾向于将视频作为一种内容类型。

在接受调查的110名制造业营销人员中(绝大多数为B2B),电子邮件是最近12个月中使用最广泛的内容类型(81%),紧随其后的是博客文章/短文章(79%) 。

值得注意的是,8/10的受访者(79%)在过去12个月中使用了视频,他们比B2B内容营销商更倾向于使用这种内容类型,而且使用视频的B2B内容营销人员有所减少(68%)。

制造业营销人员还广泛使用信息图表/图表/照片(66%)、案例研究(65%)和虚拟事件/网络研讨会/在线课程(55%)。

从有机内容发布渠道来看,社交媒体平台是最近12个月使用最多的平台(93%),因为自大流行以来,营销人员越来越多地使用社交媒体满足消费者和企业之间沟通。紧随其后的是电子邮件(86%)和企业网站/博客(76%)。面对面事件中演讲/演示(36%)、虚拟事件(36%)和访客帖子/文章,以及第三方出版物(32%)等也得到了广泛使用。

从社交媒体平台来看,LinkedIn的使用率最高(87%),其次是Facebook(82%)。

除了这些方法,制造商在过去的一年中还使用了许多付费内容分发渠道。社交媒体广告/推荐帖子是最常用的付费渠道(79%)。7/10的受访者使用搜索引擎营销/每次点击付费,近6/10的受访者使用横幅广告来宣传内容(59%)和诸如活动和研讨会等赞助内容(57%)。

尽管LinkedIn是最常用的有机营销平台,但在付费社交媒体渠道方面,Facebook的使用率却更高(79% vs LinkedIn:60%)。

Ocean, Ocean
我还没有学会写个人说明!
下一篇

麦当劳理发店只剪“金拱门”,商业符号能这么玩?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片