雷克萨斯发布圣诞雪橇车:外形科幻 全驯鹿驱动

圣诞节前夕,车企也没有闲着,为了能够让圣诞老人,更快的把礼物送到每个人的手中,雷克萨斯及时为圣诞老人推出了“专属座驾”。就在人们还在讨论雷克萨斯HX的预告图时,雷克萨斯今日就正式公布了这款特殊“新车”的官图。这款HX是雷克萨斯专门为“圣诞老人”准备的概念雪橇车。

据官方介绍,这款”车”是由圣诞老人最尊敬的”精英工匠精灵”设计而成,其自带的后备箱,可以轻松装载节日期间的数十亿个圣诞礼物。

从外观上来看,HX的外观造型十分科幻,前脸造型异常浮夸,而车身底盘则为雪橇结构,并非传统意义上的车轮。

至于动力部分,雷克萨斯更为激进一些,没有使用2.0L或者油电混动总成,而是ARD驱动”All-Reindeer Drive”,也即是“全驯鹿驱动”。不得不说,在发明开创性名词方面,雷克萨斯总能玩出点新花样。

此外,雷克萨斯还给这辆HX概念车,准备了一套舒适豪华配置表,包括:感应式电动尾门(可以让圣诞礼物装卸工作更加方便)、自动空调控制系统”Lexus Climate Concierge”、嵌入式导航等。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《赛博朋克2077》vs《荒野大镖客2》物理效果对比

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片