微谱副总经理、总工程师吴杰荣获上海市劳动模…

  2020年12月2日下午,上海市劳动模范(先进工作者)和模范集体表彰大会隆重举行。微谱副总经理、总工程师吴杰被授予2020年“上海市劳动模范(先进工作者)”荣誉称号。


  吴杰,同济大学材料学硕士,化工专业中级工程师,一直扎根于化工材料的分析检测领域的技术创新与管理工作。在微谱初创期,吴杰加入公司并作为技术负责人,他兢兢业业,身先士卒,参与样品分析测试检测的各个技术环节,为微谱建立了一套以市场为导向,集研究、实验、开发和技术转化为一体的组织管理体系。

  工作中的吴杰对技术一丝不苟,追求卓越。他率领技术团队坚持技术攻关,主持内部研发项目数百项,并作为主要发明人申请并授权发明专利32项,实用新型专利5项,助力新材料行业产品质量的提升,促进检测行业技术水平发展。

  近年来,微谱屡获殊荣,科研项目获奖连连,离不开以吴杰为首的科技创新人才对微谱的无私奉献。他们不断追求技术创新,研究开发了众多的分析检测方法和标准,创造了一大批极具特色的服务内容,为客户及公司创造较大的经济社会效益,也为社会提供科学、公正、准确的检测数据。

  此次获得上海市劳动模范的荣誉,吴杰表示:我只是众多微谱检测人的一个缩影,我们始终秉承“服务,不止于检测!”的理念,尽心尽力让科技进步更快,让产品质量更好,让人类生活更安全、更健康!

东方网
我还没有学会写个人说明!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片