网络电视机顶盒怎么样?看看专业拆机达人的推荐!

网络电视机顶盒由于有不少杂牌低价的厂商加入,导致口碑参差不一。很多人入了低价盒子的坑后,就觉得网络电视机顶盒是鸡肋。那么到底网络电视机顶盒怎么样?一起看看专业拆机达人们力荐的网络电视机顶盒怎么样吧。

●泰捷WE40电视机顶盒

推荐原因:视频流畅、销量火爆

泰捷WEBOX这个牌子的销量很高,靠的是产品过人的性能和质量。和大部分低价电视机顶盒对比,泰捷从不虚假配置,也从不以次充好,被老用户和发烧友们极力推荐,在双十一上没有任何促销手段,都可以拿下销量第一!

泰捷WE40是泰捷WEBOX电视机顶盒的顶级配置款,也是全网最顶配的一款盒子,硬件跑分位居首位(见下图)。内存是3G+32G的超大组合,并且都是海力士内存、东芝存储颗粒这样的国际一线品牌进口,确保了盒子拥有足够的缓存和运行空间。CPU处理器采用高端的瑞芯微芯片,视频解码技术一流。

根据很多朋友反馈,自己买的电视机顶盒配置也不低,但是为什么会越用越卡。其实还和视频解码技术有关系。泰捷WE40拥有独家的六大核心技术、多项视频专利解码技术,足以应对市面上的大部分视频卡顿的问题,因此播放视频,很少有卡顿出现。

系统操作上,泰捷WE40为了确保更流畅的体验。没有在系统内预装软件和广告,操作极速流畅。系统排版也都是简单易懂的一级菜单,老人小孩都可以轻松上手。

最后说说泰捷盒子的工艺水准,均采用欧美的品质生产标准,钢琴烤瓷的抛光工艺,苹果级水准打造。盒子四周还独家环形散热通道,避免了由于机身长时间运行,温度过高,产生的寿命问题。

泰捷WE40是全网顶配的盒子,当然很多朋友不需要用到这么高的配置,那么可以看看泰捷家主打性价比的泰捷WE60C和泰捷WE30C。

●腾讯企鹅极光2s电视机顶盒

推荐原因:外观小巧可爱

看到腾讯企鹅极光这个外观,立马让人联想到了可爱的小企鹅形象。鹅厂腾讯充分利用了自家吉祥物的元素,打造出童心满满的盒子造型,摆放在家庭客厅,别有一番韵味。

考虑到不同人群的操作问题,腾讯企鹅极光在系统内部还设置了不同的操作模式,比如小孩模式、老人模式等等。搭载的遥控器也支持语音操控,更为方便。

●芒果TV牛奶电视机顶盒

推荐原因:自带芒果影视资源

芒果TV牛奶电视机顶盒无论是盒子本身还是遥控器的设计,都采用了极简风格,特别遥控器,只有零星几个按键,别无其他。

虽然外观简单,但内置的功能还是很强大的。首先资源上搭载了芒果TV的影视资源,爱看芒果电视台的朋友可以冲。另外盒子内设计收音的麦克风,可以进行语音控制。

●海美迪网络机顶盒

推荐理由:超大机身空间

作为电视机顶盒行业里的老品牌,海美迪设计的电视机顶盒大多都保留着传统的大机身设计,外接的天线,超大的机身空间,辨识度很足。

大空间也带来了散热性能好的优点,再加上海美迪电视机顶盒底部设计有独家的散热栏,长时间使用,也不会有温度过高的情况。

●天猫魔盒4pro电视机顶盒

推荐理由:电视购物功能

天猫魔盒4pro电视机顶盒由于背靠阿里电商平台,知名度更高,因此销量很高。4Pro属于天猫魔盒里的高配置产品,2G+16G的大空间组合,可以满足日常观影的需要。

天猫魔盒最大的功能还是在线购物的功能,在电视上也可以享受和手机、电脑一样的在线浏览、在线下单等操作,简单方便。

看完本文的网络电视机顶盒推荐,大家觉得网络电视机顶盒怎么样?

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

5G视频旗舰!华为nova8 Pro发布:重定义Vlog手机

下一篇

居然之家曹晓龙:数字化智能家装将是未来发展趋势

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片