RuntimeError:fails to pass a sanity check due to a bug in the windows runtime【解决方法】

今天爱分享给大家带来RuntimeError:fails to pass a sanity check due to a bug in the windows runtime【解决方法】,希望能够帮助到大家。

python报错:RuntimeError:fails to pass a sanity check due to a bug in the windows runtime这种类型的错误

这种错误原因:

1.当前的python与numpy版本之间有什么问题,比如我自己用的python3.9与numpy1.19.4会导致这种报错。

2.numpy1.19.4与当前很多python版本都有问题。

解决办法:

在File->Settings->Project:pycharmProjects->Project Interpreter下将numpy版本降下来就好了。

1.打开interpreter,如下图:

2.双击numpy修改其版本:

3.勾选才能修改版本,将需要的低版本导入即可:

IT技术分享与交流
我还没有学会写个人说明!
上一篇

2020年重大科学突破:太空旅行和实验室人造肉

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片