《奥特曼》55周年官方纪念特别宣传片 日本特摄界金字塔

诞生于1966年,被誉为日本特摄界金字塔的《奥特曼》即将迎来55周年,曾经带给世界人民无数欢乐和感动,12月24日今天官方发布了《奥特曼》55周年纪念特别宣传片,一起来回忆感动下。

·奥特曼系列是日本“特摄之神”的圆谷英二导演一手创办的“圆谷制作公司”自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧、电影、漫画、舞台剧等作品。以1966年的《奥特Q》为首,自同年刚播出的《初代奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。中国台湾早期则有《飞天超空人》《大超人》《银河飞超人》《超人战士》等译名,后来受中国香港的影响也曾经一度用过《咸蛋超人》的译名。

·《奥特曼》55周年官方纪念特别宣传片通过多个经典画面剪辑,和观众粉丝一起回顾了漫长历程,一起来欣赏下:

官方
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Funko推《后翼弃兵》主角贝丝·哈蒙人偶

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片