作者池井户润辟谣 半泽直树人物纯属虚构绝无现实原型

2020年年度超人气收拾冠军日剧《半泽直树》近日再度引发热议,原因来自有一位名叫半沢淳一的三菱UFJ銀行员工被传是半泽直树人物的现实原型,传言愈演愈烈,作者池井户润近日不得不发声辟谣,半泽直树人物纯属虚构绝无现实原型。

·池井户润委托事务所表示,虽然现实中确实有这么个人物叫半泽,而且也正好是銀行界员工,不过却和半泽直树没有半点关系,作者也与半沢淳一从未相识,而且半泽直树人物纯属虚构绝无其他的现实原型。

·看来这只不过是巧合了,估计像半泽直树这种“钢铁豪杰”真的在现实中的职场中很难找,作者还解释了“半泽直树”的起名缘由,“半泽”来自自己尊敬的友人的名字,“直树”则是自己中意的名字而已。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

2021(首届)家居产业数字化峰会圆满落幕 解码数字化增长新路径

下一篇

真人版《猫和老鼠》电影新海报 汤姆和杰瑞亮相

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片