超好用的真无线蓝牙耳机推荐 力推唐麦W5

随着用户的需求多样化,真无线耳机开始眼花缭乱了起来,如果不仔细选择,买到自己并不适合的耳机也是常有的事,拿我来说,蓝牙耳机只是上班路上和健身夜跑时戴戴,不断连、戴着舒服、音质够用,就足够了。所以今天就给大家推荐几款高性价高、功能均衡的真无线蓝牙耳机。

一、唐麦W5蓝牙耳机

价格:399

蓝牙版本:5.0

这款蓝牙耳机采用了高通蓝牙芯片,兼容性广泛,不仅能连接手机,还可以连接平板和电脑。拥有低延迟,高续航功能(单次使用10小时,连充电盒一起使用可到达40个小时)。再加上55°斜角入耳,更有人体工学设计,音嘴倾斜角度设计,佩戴舒适、轻松驾驭入耳,长时间佩戴也不会有胀痛感。而且选用了全球顶尖麦克风产家,歌尔声学生产的MEMS硅麦。麦克风是普通麦克风价格的3倍。震撼音效,身临其境。

外观上采用了铝合金包裹,钢琴漆表面,还有CD纹恢建按钮,整体极富质感。耳机犹如硬币一样大小,通体是曜石黑色,戴上小巧又有科技感。

内置APTX音频编解码器,支持高品质音频信号,提供优质的音频质量。 在听过和接听电话的时候,轻松实现控制,双触下一曲,长按左音量减,长按右音量加;三触开启语音助手。

二、漫步者(EDIFIER)TWS5蓝牙耳机

价格:499

蓝牙版本:5.0

蓝牙5.0,双耳可单独使用,自动组队,单次续航8小时,配合充电坞可达32小时,支持aptx,无按钮采用触控操作,IPX5级防水。相较于市场上TWS单耳机续航6小时,搭配充电坞24小时左右的平均标准,漫步者的这款在续航上还是比较有优势的。

三、华为freebud3i蓝牙耳机

价格:699

蓝牙版本:5.0

华为FreeBuds3i在外形和功能上都有优化升级,除了外形变得圆润,华为FreeBuds3i还采用了10mm大尺寸动态驱动单元,并具有多个麦克风和支持主动降噪功能。电池续航方面,华为 FreeBuds3i 一次充电可提供长达3.5小时的音频播放时间,而充电盒则可提供长达14.5小时的电池续航时间。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《赛博朋克2077》“手游”出现了,不过里面是勒索软件

下一篇

标杆参访|走进GXG,领略企业中台非凡价值!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片