蚂蚁集团回应被约谈:将严格遵从监管部门要求

站长之家(ChinaZ.com)12月24日 消息:今日,针对“被监管部门约谈”一事,蚂蚁集团方面回应称,已收到监管部门的约谈通知,将认真学习和严格遵从监管部门的要求,不折不扣地做好相关工作的落实。

此前,新华社报道称,中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家外汇管理局将于近日约谈蚂蚁集团,督促指导蚂蚁集团按照市场化、法治化原则,落实金融监管、公平竞争和保护消费者合法权益等要求,规范金融业务经营与发展。

站长之家了解到,不久前,蚂蚁集团已将互联网存款产品下架。

当时,蚂蚁集团表示,根据监管部门对于互联网存款行业的规范要求,目前蚂蚁平台上的互联网存款产品均已下架,只对已购买产品的用户可见,持有产品的用户不受影响。蚂蚁会认真落实监管相关规范和要求,用科技手段更好地支持金融机构,服务实体经济。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

新冠大流行期间抗生素的过度使用致“超级淋病”菌株更迅速地传播

下一篇

为肥宅而生?肯德基游戏主机可以炸鸡!还设计成空气炸锅形状

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片