肯德基游戏主机公布了,真的可以热炸鸡

” 煮鸡 ” 大战再次升温

上周,我们曾经给大家分享过一个消息:

在上次的报道中,即使我们已经严肃强调肯德基主机确有其物,但因为没有更多消息,肯德基又用几经跳票的手段回避发售日期,大家对此还是仍然将信将疑。

现在,这台主机终于有了一些新动向。

就在公布了第一条肯德基主机宣传片不久之后,KFC Gaming 官方账号在推特上发起了一个神秘的倒计时,意为在倒计时归零之后,将会公布一些重要的消息。

在 12 月 23 日凌晨,这个倒计时正式归零,KFConsole 的真面目终于得以揭晓——它确实是一个游戏主机,也确实可以烤炸鸡。

这台主机是由瑞典知名改装团队 Timpelay 带头打造的一款迷你电脑。电脑配置也称得上是次世代的水平:Intel Core i9-9980HK 的 CPU,RTX 2070 显卡,两张 1TB 的 SSD,支持 VR、光线追踪,运行起来能达到 4K 240HZ。

机箱的正面是肯德基主机的 Logo,上面除了印着三条红线之外,还打上了它响亮的名字 “KFConsole”。按下下方的红色按钮,就能够成功开机。在这张宣传照上,还可以看见它磨砂质感的外壳设计。

与这些相比更重要的是,它确实拥有一个炸鸡储藏室。在机箱的下方,肯德基主机有一个看起来长得像光碟托盘的设计,打开之后的储藏室,正好搭配上橙黄色的机箱跑马灯,拥有了一个烤箱该有的样子。

只不过,这个储藏室只能用在暂时储藏加热炸鸡。利用主机 CPU 运行产生的热量,在这个储藏空间内存放没吃完的炸鸡大概就是它的作用。这个空间也并不大,只能勉强装得下一对烤翅。

与这些宣传照一同解锁的,还有一段长达一分多钟的新宣传片。在这段宣传片里,从人类初次发现火焰讲到人类如何追逐梦想,最终回溯到这个帮助人们追逐梦想的游戏主机——并称之为 ” 游戏机的新高度 “。

如今,这个还未发售的次世代主机已经为自己造好了声势:它不仅拥有了自己的官网,拥有了自己的推特账号,还拥有了数以万计热爱炸鸡和游戏的粉丝们。对于这位在主机战争中闯进来的不速之客,大家一直认为肯德基杀死了比赛。

” 上帝来阻止主机战争了 “

与此同时,肯德基也没忘记向另外两位参赛选手发出挑衅:” 如果索尼和微软下次想就如何设计‘鸡箱’获得更多建议,我们很乐意提供帮助。”

游研社 APP

游戏研究社
我还没有学会写个人说明!
上一篇

这款讽刺氪金手游的游戏,因为回本太快被喷了

下一篇

《赛博朋克2077》“手游”出现了,不过里面是勒索软件

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片