343官方人员否认取消Xbox One版《光环:无限》

因为粉丝对于《光环:无限》的热切期待,希望开发组343 Industries抛弃XboxOne平台,再加上之前参与开发本游戏的人员简历甚至都没有提到XboxOne版,这让一些人开始怀疑是不是微软和343 Industries已经取消掉了XboxOne版的开发。针对这个疑问,343 Industries官方人员做出了回答。

尽管很多游戏开发商不会针对传言和猜测发表正式回应和评论,但是对于Xbox One版本《光环:无限》是否被取消开发的问题,343 Industries社区经理John Junyszek在推特上发表回复,正面否定了这一说法。

除了否认放弃Xbox One版《光环:无限》之外,这位管理人员也再次否认《光环:无限》会加入近年流行的“吃鸡”玩法。

《光环:无限》预计于2021年秋季发售,登陆PC、Xbox One和Xbox Series X|S。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

日本玩家维修任天堂WiiU后结婚戒指失而复得

下一篇

研究称记忆B细胞或有助于新冠幸存者产生更持久的免疫力

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片