日本玩家维修任天堂WiiU后结婚戒指失而复得

WiiU对于任天堂来说是一台失败的主机,官方早已宣布停产。在日本,有一个玩家的WiiU出现故障,可是店家已不再提供修理服务,也买不到新机,于是他只能选择通过任天堂官方进行维修。就在维修过后,他的结婚戒指竟然失而复得了。

近日,一名日本网友发表推特消息讲述了自己WiiU维修以及结婚戒指失而复得的故事。由于受到疫情影响,任天堂官方的维修服务短暂关闭了数个月,虽然等待自己WiiU的时间有些长,不过这位玩家收到修好的WiiU游戏机的同时,还收到了任天堂在WiiU中发现的结婚戒指,任天堂甚至还重新清理了一下戒指。

事后发现,这位玩家两岁半的闺女淘气,把爸妈的结婚戒指塞到了WiiU里导致故障。当然,任天堂的服务虽然非常到位,不过这位玩家也因为熊孩子的恶作剧而付出了2639日元(约合人民币166元)的维修费用,值得庆幸的是,他的老婆并没有因此事而发火。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

从胶带男到肌霸企业,这个男人的画风为啥总是这么骚?

下一篇

343官方人员否认取消Xbox One版《光环:无限》

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片