玩真的?能热炸鸡的肯德基游戏主机来了

肯德基在今年 6 月时搞出 “KFC 主机 ” 预告时,大家都感觉是整活,是蹭次世代主机热度。谁知道肯德基是认真的,现在它正式公布了这款主机的详情。

当然,肯德基也不可能认真到成立一个主机部门搞研发,所以这是一个合作产品。本质上是将 PC 平台的硬件塞入一个特制的 Cooler Master 机箱里。使用了来自合作伙伴的英特尔 CPU,华硕品牌的显卡,希捷的 1TB SSD。理论上能够支持 VR,4K 240 帧,光线追踪。

肯德基主机最大的不同的是一个可以加热炸鸡的腔室。虽然从预告片看起来可以烹饪炸鸡,不过实际只能替炸鸡保温。这是定制的散热系统的一部分。电脑产生的热量会被输送到腔室,帮助硬件降温和鸡肉保温。

肯德基公关主管 Mark Cheevers 表示:

我们都知道主机战争是残酷的,但我们对旗舰产品 KFC 主机非常有信心。这款机器能够以最高规格运行游戏,享受游戏的同时还能为你的食品保温……何乐而不为?如果索尼或微软想知道如何为他们的下一款主机设计一个煮鸡腔室,欢迎他们前来联系。

来源:GamesRadar / EGM

游戏时光VGtime
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《守望先锋》PC版限时免费 免费期间购买游戏享半价优惠

下一篇

《GTA Online》圣诞活动和全新音乐柜演出现已开启

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片