《守望先锋》PC版限时免费 免费期间购买游戏享半价优惠

【17173 鲜游快报,专注于快速带来全球新游信息】

动视暴雪宣布,到 2021 年 1 月 4 日为止,《守望先锋》PC 版将提供免费畅玩,向玩家开放游戏中的全部 32 位英雄和 28 张地图,限免结束后选择购买,所有数据都会保留。免费期间购买游戏更享半价优惠。

《守望先锋》是暴雪开发的一款第一人称射击游戏,于 2016 年 5 月 24 日全球上市。游戏以未来地球为背景,讲述人类、守望先锋成员和智能机械的恩怨纠葛。每一位英雄都有各自标志性的武器和技能。

本次《守望先锋》将向所有 PC 端玩家免费开放游戏中的全部 32 位英雄和 28 张地图,此外在限时免费期间,购买《守望先锋》PC 版可享受半价优惠。在 PlayStation 和 Xbox 商店购买《守望先锋:传奇版》也可享受折扣。

更多《守望先锋》相关资讯,敬请关注 17173.

17173游戏
我还没有学会写个人说明!
上一篇

「萨菲罗斯」现已正式参战《任天堂明星大乱斗SP》

下一篇

玩真的?能热炸鸡的肯德基游戏主机来了

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片