发售后仅10天,《赛博朋克2077》累计销量就超过了1300万份

据英文科技媒体 The Verge 报道,波兰开发商 CD Projekt Red 在当地时间周二的一份投资者报告中透露,开放世界科幻游戏《赛博朋克 2077》的全球累计销量已经超过了 1300 万份。CDPR 表示,这项销量数据统计截止到 12 月 20 日,并且刨除了玩家通过数字和实体渠道退款的部分。

此前,有分析师预测《赛博朋克 2077》发售后第一年的销量将会达到大约 2500 万份,而从目前的情况来看,该作发售 10 天的销量就已经达到了分析师预估数据的一半。

由于游戏内 Bug 较多、优化不够理想等原因,《赛博朋克 2077》经历了口碑滑坡,但它在全球范围内的热度和销量仍然不错。凭借 1300 万份的销量,《赛博朋克 2077》已经成为 2020 年最畅销的游戏之一,不过目前销量仍然远远落后于游戏史上最畅销的前 50 款作品,也不如 CDPR 的上一款大作《巫师 3:狂猎》。《巫师 3》在所有平台的累计销量已经超过了 2800 万份。

上周,索尼将《赛博朋克 2077》从 PlayStation 商店下架,并开始处理从数字渠道购买游戏的退款请求。The Verge 指出,如果 CDPR 修复游戏中存在的 Bug,并重新在 PlayStation 商店发售,《赛博朋克 2077》的销量很可能会迎来新一轮飙升。

在《赛博朋克 2077》正式发售前,CDPR 曾宣布该作预售量就超过了 800 万份,其中 74% 来自数字渠道。

消息来源:

https://www.theverge.com/2020/12/22/22195728/cyberpunk-2077-sales-copies-sold-launch-refunds

游戏葡萄编译整理

游戏葡萄
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《堡垒之夜》8岁电竞选手被质疑违法 战队老板回应完全合法

下一篇

为激励士气,洛杉矶快船老板给所有队员都送了一台PS5

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片