SQL中的触发器–它会触发什么?

SQL –与数据库进行交互的直观方式

SQL是一种用于与关系数据库进行通信的普遍接受的数据库语言。每个企业都有数据,并且需要组织方法或数据管理过程来维护数据。

因此,重要的是学习和理解SQL 以及如何使用数据结构 在组织中存储信息。SQL是用于将需求传达给数据库的语言。

你可以学习这种单一语言,并且只需稍作调整,就可以将其应用于各种数据库平台,应用程序和产品。你可以通过在SQL中编写查询来从数据库中请求特定信息 。

一个 触发 是一种这样的查询,当对数据库表的结构进行更改时,将执行该查询。

如果你在学习C/C++的过程中遇到了问题,可以来加入小编的企鹅圈问小编哦~小编很热情的(●’◡’●)

SQL中的触发器是什么?

触发器是由事件驱动的专用过程,由DBMS存储和管理。触发器是存储SQL过程的一种特殊形式,当发生诸如INSERT,DELETE或UPDATE之类的事件时,该触发器会启动一个操作或触发一个操作。

触发器本身也可以包含INSERT,UPDATE和DELETE逻辑,因此,由于数据修改而触发触发器时,它还会引起另一次数据修改,从而触发另一个触发器。

本身包含数据修改逻辑的触发器称为嵌套触发器。

触发器是存储过程吗?

触发器在很多方面与存储过程相似,因为它们都使用存储在数据库级别的过程逻辑。触发器通常被称为“特殊类型的存储过程”。

但是与触发器不同,存储过程不是事件驱动器,也不附加到特定表。每个触发器都附加到数据库中的单个指定表,并且仅在发生INSERT,UPDATE或DELETE事件时才触发。

无法调用或执行触发器,但由于关联表中的数据修改,DBMS自动触发该触发器。创建触发器时,你必须指定触发触发器的修改操作。

这些是允许的触发事件:•INSERT:只要在表中插入新行,触发器就会激活;例如,通过INSERT,LOAD DATA和REPLACE语句。

稀土掘金
我还没有学会写个人说明!
上一篇

小米数字科技公司公开申请区块链相关专利

下一篇

​2020智慧园区联合创新实验网暨5G应用场景体验峰会顺利举办

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片