携手并进!美创科技与佳都科技、伟仕佳杰签约全国总代理

12月15日,美创科技与佳都科技、伟仕佳杰举办全国总代签约仪式。佳都科技、伟仕佳杰将作为全国总代理商,与美创科技通力合作,共拓市场业务,为更多行业客户提供技术领先、匹配业务场景的创新产品和解决方案。

图:佳都科技、伟仕佳杰一行参观美创科技总部,详细了解美创科技的发展历程及核心业务

美创科技总经理柳遵梁、佳都科技副总经理徐彤、伟仕佳杰副总裁滕召红现场签约并发表致辞,一致表达合作愿景,期待能在数据安全和数据治理领域展开紧密合作。

图:伟仕佳杰副总裁滕召红发表致辞

图:佳都科技副总经理徐彤发表致辞

美创科技总经理柳遵梁表示:

特别感谢佳都科技、伟仕佳杰选择美创科技作为合作伙伴,今天,数字化转型风起云涌,数据安全和数据治理步入发展快车道,我们很期待与佳都科技、伟仕佳杰一同携手,互相信赖,共赢未来。

佳都科技副总经理徐彤表示:

美创科技在数据安全领域发展迅速,在技术创新上有很强的实力,佳都科技从与美创科技最初相识、深入沟通到今天携手合作,非常期待我们能在未来市场并肩作战,实现优势资源的整合和协作,擘画美好蓝图。

伟仕佳杰副总裁滕召红表示:

美创科技从2005年发展至今,已成为数据安全市场领军者,凭借美创科技极具竞争力的产品以及我们在国内广泛的渠道网络,相信我们的合作,前景会更加灿烂。

图:美创科技与伟仕佳杰签署全国总代理合作协议

图:美创科技与佳都科技签署全国总代理合作协议

此次合作,美创科技领先的产品、技术和方案,将与伟仕佳杰、佳都科技行业资源及渠道覆盖优势完美组合,进一步拉动美创科技在数据安全和数据治理业务上新的增长潜能。未来,美创科技将与伟仕佳杰、佳都科技一同,以满足客户需求为中心,以开放创新为基石,共创共赢!

伟仕佳杰简介:

伟仕佳杰集团(简称:伟仕佳杰)于1991年成立,母公司伟仕佳杰控股有限公司(以下简称“伟仕佳杰”,香港联交所股份代码:00856.HK)于2002年在香港主板上市。伟仕佳杰是新基建核心部分一条龙服务商,业务包括移动数字终端、配件、云计算和大数据分析、网络及信息安全四大板块,覆盖云计算、移动互联、系统设备、软件、信息安全、基础网络、数据储存、计算机配件、物联应用、游戏机、航拍器及虚拟现实产品等十二大领域,并积极拓展供应链金融和新零售业务。

佳都科技简介:

佳都新太科技股份有限公司(简称:佳都科技)创立于1992年,总部位于中国广州,在中国30多个区域设有分公司或办事处,员工超过2000人,拥有国际一流的科学家研发团队,设立了佳都全球智能技术研究院和交通大脑研究院,拥有2个国家级联合实验室、1个国家企业技术中心、4个省级工程技术中心。2019年公司入选国家工信部“新一代人工智能产业创新重点任务的入围揭榜单位”,并获批建立广州市首批院士专家工作站;2020年公司再次入选国家工信部“大数据产业发展试点示范项目名单”。公司承担了数十个国家及省部级重大科研项目,截至2020年3月1日,公司累计申请、获得国家发明专利、软件著作权超过800项,获评“国家知识产权优势企业”。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

专注BI十四年,帆软简道云携手销售易CRM让数字化进程更上一层楼

下一篇

软通智慧机器视觉领域再获华为技术认证

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片