金融行业升级转型,2020年中国金融行业数字化发展解读与洞察

关键词:数字化、金融科技、以用户为中心、数字用户洞察

简介:目前,金融行业数字化正在加速推进,以用户为中心的服务理念成为数字化升级的行业共识,围绕用户服务的5大核心服务要素价值凸显。金融科技迎来强监管时代,金融创新活动步入规范化轨道,传统金融机构数字化升级效果显著,第三方支付、互联网保险等互联网金融服务向更深价值处延伸,互联网理财开始触及数字化财富管理时代。易观分析认为,未来的科技驱动力将逐渐加强,用户核心服务要素将不断被升级优化。

转载须知:未经易观分析授权,严禁转载、引用或以任何方式使用易观分析发布的任何内容。经授权后的任何媒体、网站或者个人使用时应原文引用并注明来源,且分析观点以易观分析官方发布的内容为准,不得进行任何形式的删减、增添、拼接、演绎、歪曲等。因不当使用而引发的争议,易观分析不承担因此产生的任何责任,并保留向相关责任主体进行责任追究的权利。

易观分析
我还没有学会写个人说明!
上一篇

2020年全球游戏总值1749亿美元 中国玩家7.2亿

下一篇

不是我说,如果较真的话,恐怕90%的人都不会洗脸

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片