苹果官网出现价格Bug:千元产品变百元

12月23日消息,今日下午苹果中国官网部分产品出现价格Bug,原本售价千元以上的机器人和麦克风两类产品,苹果官网却显示一两百元。据了解,正常售价1499元的UBTECH Jimu Astrobot Cosmos机器人套件,苹果中国官网却显示149元,同时还有售价1288元的Shure MOTIV MV88 Digital立体声电容式麦克风,在苹果中国官网也显示为235元。

有不少手快的网友已经下单并购买,订单显示正在处理,不过也有网友表示自己购买之后遭到苹果的“砍单”。

不过想薅苹果的“羊毛”可没那么容易,向来严谨的苹果早就考虑到定价错误的情况。

据了解,对于定价方面,苹果保留可以随时更改Apple Store中展示的产品价格权利,且有权更正可能无意发生的错误定价。

此外,苹果还表示,网站上的产品和定价信息在公布前已经核实,但在极少数情况下可能有误,若出现定价错误,苹果将告知消费者并取消订单,同时对订单金额全额退款。

相信经常网购的网友经常会看到,某某店家因价格设置错误,导致订单被低价拍下,店铺面临破产的新闻。

不过其中不乏有部分商家以价格设置错误为噱头,来对店铺进行推广营销,相比打广告,这种价格错误的推广方式不仅传播速度快,还能博取消费者的同情心。

截至笔者发稿前,苹果中国官网部分价格Bug产品均已下架。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

研究人员在马达加斯加发现了一种“丑到哭”的新品种兰花

下一篇

大众CEO :苹果造车对大众威胁超过丰田

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片