专注BI十四年,帆软简道云携手销售易CRM让数字化进程更上一层楼

【摘要】企业级新型CRM开创者销售易签约中国报表软件领导品牌帆软旗下简道云,基于自身销售云产品与专业的实施服务,帮助简道云实现业务管理自动化、智能化、在线化,从而让数字化进程更上一层楼。

帆软软件有限公司(以下简称“帆软”)成立于2006年,是中国专业的大数据BI和分析平台提供商,专注商业智能和数据分析领域,致力于为全球企业提供一站式商业智能解决方案,目前主要有3款产品:FineReport、FineBI、简道云。帆软累计合作客户总量超过11000家,产品已在近38000个企业或者组织的信息化项目上得到成功实施和应用。简道云,是一款灵活易用的应用搭建平台,提供表单、流程、分析仪表盘、知识库等功能模块。此次签约,将围绕帆软简道云,解决其线索跟进难、签单转化慢等业务管理难题,利用销售易CRM数字化工具实现业务全流程的自动化、智能化、在线化管理,从而提升客户满意度,促进企业业绩增长。

*推动高效业务管理:销售易CRM将帮助帆软简道云实现L2C(线索到现金)业务流程的线上化运转,从售前的市场活动、线索挖掘到售中的项目跟进、合同签订、回款管理等模块的打通来形成整个业务闭环,建立自动化销售流程体系,从而高效推进项目,提高赢单率。

*不漏掉任何线索:从线索获取、线索评估、线索培育到线索分配,实现线索的全生命周期管理,有效提升线索质量,加速线索转化。同时,通过线索池、客户池的应用管理,搭建企业私域流量,控制销售重复跟进,减少线索浪费,保障客户跟进效率。

*打破内部数据孤岛:通过销售易CRM与企业内部各个系统之间的无缝连接,打通数据壁垒,从而为销售管理提供全面、精准、可靠的数据支撑,让决策更加智能化。

作为中国报表软件领导品牌,帆软专注BI(商业智能)领域14年,一直紧随时代发展,与数字化进程齐头并进。此次旗下简道云与销售易的签约合作,可谓是帆软在数字化进程中的锦上添花,销售易也希望通过自己的力量,为客户提供优质的产品与服务,帮助帆软持续推进精细化业务管理。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

智能通信解决方案再升级 电话邦推出智能质检服务

下一篇

FCC文档披露了Galaxy S21 Ultra手写笔的更多细节

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片