全面布局音频互娱,荔枝FM获联享互娱大奖

12月22日,由七麦数据主办的2020第五届NextWorld峰会暨年度风采奖盛典在北京举行,本届峰会以”跨越向新,链接增长”为主题,3000+创业者、资深大咖、权威媒体等嘉宾汇聚一堂,共话互联网发展新航向。

为表彰2020年互联网领域不断创新、追求卓越的优秀企业,现场重磅公布了“NextWorld2020年度风采奖”获奖名单,荔枝借海量声音玩法、互动创新模式获得年度最具风采“联享互娱年度APP”奖项。

自2013年创立以来,荔枝作为互联网音频平台的代表,改变了传统音频信息被动的输出与接收的交互模式,增强了主播与听众,听众与听众之间实时的交流和互动,并为人们的休闲娱乐和社交提供了新的模式。如今荔枝已经成为了一个声音的乐园,提供多样的播客和音频娱乐产品,包括音频直播和各种交互式音频产品,使用户能够获得沉浸式的多样化音频娱乐体验。

内容细分上,荔枝的原创音频内容覆盖了27个大类及107个细分类别,包含情感调频、亲子、语言学习、音乐电台和脱口秀等,未来在AI技术的进一步赋能下,荔枝UGC音频社区的内容形式更加多样化,种类丰富且不断裂变。

在音频娱乐方面,荔枝持续推动内容创作者通过音频娱乐功能与用户互动,据2020年荔枝第三季度显示,荔枝音频娱乐版块的渗透率从去年同期12.8%增长至13.5%。第三季度荔枝举办了诸多富有创意的线上活动,包括语音直播秀,与热门电视剧和综艺联动,如推出《爱豆今日宜营业》活动,其中与人气女团SNH48和《明日之子乐团季》选手杨英格合作的音频信,全网曝光量破百万,累计播放量超60万次。

此次获评NextWorld2020“联享互娱年度App”,也是行业对荔枝声音互动娱乐模式的认可和肯定。据悉,2021月1月底,荔枝将举办2020年度声典线下颁奖晚会,通过线下声音互动活动,进一步构筑荔枝庞大的声控生态。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

海尔智家港股上市完成“A+D+H”布局 这三方将是最大受益者

下一篇

i人事×TATA木门|零售连锁行业智慧人力资源管理系统解决方案

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片