FCC文档披露了Galaxy S21 Ultra手写笔的更多细节

尽管许多爆料称三星将为 Galaxy S21 Ultra 配备 S-Pen 手写笔,并且砍掉持续多年的 Galaxy Note 产品线。但是直到今天,我们才从 FCC 的文档中窥探到了有关这支手写笔的更多细节。此外备案信息显示,Galaxy S21 Ultra 将支持超宽带(UWB)和 Wi-Fi 6E 无线网络。

(图 via WCCFTech)

文档中提及的设备型号为 SMG998B,证实了 Galaxy S21 Ultra 智能机对 S-Pen 的支持。并且文档中提到了其它一些有趣的细节,比如支持悬停功能。

这意味着 S-Pen 在不直接触碰屏幕的情况下,仍可支持诸多实用的功能,比如获取内容预览、或显示指针。

(来自:FCC)

早前爆料称,Galaxy S21 Ultra 将不会标配 S-Pen 手写笔。不过作为促销的一部分,三星仍有望提供额外赠送的这一配件。

至于真相究竟如何,还请耐性等待据说于 2021 年 1 月 14 日召开的 Unpacked 新品发布会。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

[图]Telegram月活即将突破5亿 创始人称明年开始以非侵入性方式创收

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片