职业打假人王海:我的娱乐就是揭露罗永浩 打假为挣钱系误解

近期职业打假人王海因为“打假”成为网络关注的焦点,王海也因此接受了媒体采访。12月23日消息,王海对媒体表示,辛巴和罗永浩其实在我这里也是个骗子,我的娱乐就是揭露罗永浩,只不过老罗是个智商比较高的骗子。他对社会危害更大、欺骗性更强。

王海还谈到了罗永浩直播间销售“皮尔卡丹羊毛衫”事件,指出罗永浩没有选品,法务审核都发现不了假文件。严谨态度、严格把关都是空话套话大话,不具备可执行性。罗永浩擅长的领域是英语教学和脱口秀,甩锅不行。

据悉,王海先后举报辛巴、锤子科技CEO罗永浩,前者在直播间销售假燕窝被王海曝出,最终辛有志本人承认存在夸大宣传,并承诺将召回辛选直播间所售产品,退一赔三。

在举报辛巴之后,王海又举报罗永浩直播间销售的邓特艾克漱口水视频涉嫌虚假宣传,要求罗永浩退一赔三。

这两起打假事件让职业打假人王海获得了较高的关注度,王海表示打假不是为了挣钱,因为打假本身就是正义的,不管你是基于什么目的,出名也好、获利也好。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

AMD锐龙R5-5600H跑分曝光 英特尔i5-11300H单核领先

下一篇

工信部向三大运营商颁发5G中低频段频率使用许可证

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片