超级冲压机组件被目睹现身特斯拉柏林超级工厂

12月23日消息,据国外媒体报道,去年11月份确定的特斯拉柏林超级工厂,在5月份获准开始基础施工,厂房的建设也在7月份开始,多栋厂房目前已基本成型。而在多栋厂房基本成型之后,也出现了柏林超级工厂有汽车生产设备进场的消息。

特斯拉柏林超级工厂开始有生产设备进场,源自密切关注这一工厂建设进展的电动汽车社区的成员在社交媒体上公布的消息,这一电动汽车社区的成员,很早就在关注柏林超级工厂的建设进展。

电动汽车社区的成员在社交媒体上公布的图片显示,超级冲压机的组件已经运抵了柏林超级工厂,正在工厂的铸造区域内卸货。

披露超级冲压机组件运进柏林超级工厂的人员还透露,他将组件同IDRA公司超级冲压机进行了比较,看起来几乎一模一样,IDRA是制造超级冲压机的厂商。

超级冲压设备运进柏林超级工厂,也就意味着这一工厂已经开始了内部设备的安装,距电动汽车的量产又更近了一步。特斯拉柏林超级工厂,目前是计划生产Model Y和Model 3这两款电动汽车,从Model Y开始,计划在明年开始生产并交付。

TechWeb
我还没有学会写个人说明!
上一篇

消息称中国广电明年将建设40万个5G基站 实现全国覆盖

下一篇

职业打假人王海:我的娱乐就是揭露罗永浩 打假为挣钱系误解

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片