SensorTower:2020年全球热门视频编辑应用Top10

在全球线上娱乐需求激增的2020年,视频编辑应用也获得高速增长。Sensor Tower 商店情报平台数据显示,截至2020年12月15日,全球用户支出排名前十的视频编辑应用在App Store和Google Play的总收入达到3.77亿美元,同比增长41.7%。下载量排名前十的视频编辑应用总共获得9.66亿次下载,较去年同期增长31.4%。详细榜单请见下文。

说明:Sensor Tower下载量数据仅统计App Store或Google Play账号首次安装,同一个账号在不同或相同设备的多次安装不重复统计。收入预估不包括应用内广告,或者网约车,订餐,网购等通过第三方支付渠道产生的收入。数据也不包含中国和其他地区第三方安卓市场。

用户支出方面,来自美国厂商的PicsArt以超过7800万美元的应用内购收入位列榜首,榜单前三另外两款应用为VSCO和Canva。小影VivaVideo在一众欧美厂商中脱颖而出,跻身前五。

地区方面,美国用户在前十款视频编辑应用的支出达到1.63亿美元,占43.4%。来自中国市场的应用内购收入排名第2,占6.1%;英国市场排名第3,占4.6%。

从平台分布来看,苹果App Store贡献了绝大部分收入,占比为83.4%;Google Play仅占16.6%。

下载量方面,PicsArt以超过1.9亿次下载位列榜首,杭州影笑InShot和来自韩国发行商的KineMaster分列第2和第3名。

榜单中来自中国厂商的应用多达5款,其中上海影卓旗下共2款应用入围,分别为VideoShow(乐秀)和Filmigo Video Maker。另外2款应用为字节跳动CapCut(剪映)和小影VivaVideo。

地区方面,印度市场贡献了近2亿次下载,占20.6%;印尼和巴西位列第2和第3,分别占10%和7.7%。

平台方面,来自Google Play的下载量占76.7%,苹果App Store占23.3%。

DinK
我还没有学会写个人说明!
上一篇

太弱!测试显示,美国电信巨头Verizon 5G网络比其LTE网络还慢

下一篇

王者荣耀等100款游戏开启人脸识别:未验证成功平时只能玩1.5小时

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片