Xbox创最高海拔玩游戏纪录:海拔3353米山上玩《命运2》

微软次世代主机Xbox Series X发售之后热度不低,引起了全球玩家的抢购,也让Xbox再一次有了崛起的希望。而近日,Xbox又创造了一项新的世界纪录:在海拔3353米的山上玩《命运2:凌光时刻》。

新闻视频:

受到《命运2:凌光时刻》中冰雪斜坡和火山口的启发,Xbox决定在美国科罗拉多州一座海拔11000英尺(约合3353米)的山上打造一个180 *105英尺(55*32米)的屏幕,将《命运2:凌光时刻》投影到这个屏幕上游玩。据Xbox介绍,滑雪板手Grant Giller登上了这座名为“铜山(Copper Mountain)”的山,并使用Xbox Series X在海拔3353米的山上玩《命运2:凌光时刻》,这也创造了最高海拔玩游戏的纪录。

Xbox表示: “尽管天气恶劣极端寒冷,但是在拍摄期间零星的暴风雪中,所有必要的设备都能坚持住打破这项世界纪录,没有产生任何系统故障。微软还为Xbox Series X提供了足够强大的光纤网络连接,可以进行完美的游戏,不会出现视觉或游戏延迟。”

官方称,滑雪板手Grant Giller能以4K/60帧(山上投影屏幕的尺寸可能会改变其工作方式)游玩《命运2:凌光时刻》,但这主要还是归功于《命运2:凌光时刻》最近的次世代版更新。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

天链卫星创新助力“长八”首飞

下一篇

看多了油腻哥哥,来换个口味看看什么才是性感撩人

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片