2021蓝牙耳机排行榜:五大零差评的口碑蓝牙耳机!

蓝牙耳机这个市场越来越多入局者,参差不齐的质量下,很多人开始困惑蓝牙耳机什么牌子好?今天我盘点了全网几乎零差评的五大口碑蓝牙耳机,总结出这一个2021蓝牙耳机排行榜。

第一:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

口碑指数:★★★★★

JEET这款耳机在数码圈中的口碑是最高的,售价极其的亲民,配置却一点都不马虎,400以内的价格,成为许多网红明星的喜爱,销量直线向上,新推出的时候经常会受到同行的挤兑,但JEET坚持做认真做自己的产品。

接下来简单的说下我个人的评测分析:

1.JEET Air Plus的配置水准非常的高,很有亮点,芯片和音质的调配上搭载了技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元和高通定制芯片,对蓝牙连接的稳定性有了保障,音质上也丝毫不输千元级别的旗舰机。在这个价位中,能有这样的配置是极少了(如下图)。

2.在音质上,由于采用的是全频动铁发声单元,技术更复杂,解析力更高,在高音方面比较优秀。我试听了几首,整体三频比较均衡,人声表现非常的舒服,呼吸的声音都很清晰。在各频都表现出自己的特色,能驾驭各种风格的歌曲,不愧是可以媲美千元耳机的音质性价比第一品牌。

3.除去音质我最注重的还是手机兼容性方面,我试过其他一些耳机,在地铁或者商场等人多的地方经常会断连,而JEET Air Plus由于有Aptx/AAC/SBC编码协议的加持,能实现对大部分主流手机的支持,并且有高通芯片,使用过程中都没有出现这样的现象。

4.最后讲一下游戏延迟率,作为一款真无线蓝牙耳机,延迟率是必不可少的,许多主打低延迟的耳机,实际上都在降低音质,JEET Air Plus在这方面表现的很优秀,将延迟率降低至36%,我拿到手立马就先吃了两把鸡,几乎感受不到任何延迟效果,声音和画面都一致,和队友语音也没有什么问题,非常的舒服。

第二:小米 Air2真无线蓝牙耳机

口碑指数:★★★★

评测分析:

1.外观上我比较喜欢的是采用的“哑光磨砂”设计,而不是“高光”,耳机整体非常的轻盈小巧,加上采用了半入耳式的设计,所以佩戴起来没有任何异物感,非常的舒服,耳机腔体也能很好的贴合我们的耳朵,稳固性还是可以的。

2.续航上还算的上可以吧,总续航有14个小时,耳机单次能使用4小时,平时上班使用是没啥问题,出差的话可能会有没电的顾虑。而且耳机和充电盒都支持快充,官方宣称一个小时就能充满。

第三:OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机

口碑指数:★★★★

评测分析:

1.OPPO Enco W31蓝牙耳机拿在手上就像一块光滑的鹅卵石,表面手感较滑。打开后像一块气垫盒,女生应该会喜欢这种设计。采用的是入耳式设计,能非常好的贴合耳道,我外出夜跑都没有掉落。

2.耳机续航也不用担心,官方称耳机可保证3.5小时的持续使用,搭配充电盒可保证15小时的长时间使用。而我在实际使用中,耳机持续使用平均一小时花费10%左右电量,搭配上充电盒,可以保证长续航需求。

第四:漫步者lollipods 真无线蓝牙耳机

口碑指数:★★★

评测分析:

1.见到lollipods第一感觉就是和AirPods有点相似,整体也很小巧,同样采用的是佩戴舒适的半入耳式设计,在佩戴方面不用担心会有不适感,非常的舒服,稳固性也不差,我偶尔会戴去运动,也没有出现掉落的迹象。

2.音质方面,由于有aptX音频解码,保证了对音质良好的解析,还原度也挺高的,低音的表现比较突出,回弹到位,厚实,不轰头。适合爱听节奏感强的小伙伴们。

第五:魅族POP2真无线蓝牙耳机

口碑指数:★★★

评测分析:

1.POP2的整体外观和上一代没有区别,还是一样简洁,主打轻巧,虽然耳机是采用入耳式佩戴方式,但由于符合人体工程学设计,戴起来没什么感觉,非常贴合耳道,牢固性不用担心。

2.魅族作为音乐起家的厂商,在音质方面当然不能马虎,总不能砸自己的品牌,所以我对它的音质还是比较期待的,在人声的表现上比较精准,低频处理上也更加优秀。唯一的弱点就是高频的处理上,总的来说这款耳机还是比较适合听流行乐。

今天2021蓝牙耳机排行榜就先介绍到这里,以上都是几乎零差评的蓝牙耳机,值得大家试一试!

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

助你收割5份offer的产品经理跳槽指南!

下一篇

11月硬件调查:AMD平台在Steam用户群体中增长明显

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片