蓝牙耳机音质排行榜,适合圣诞送礼的音质一流的蓝牙耳机

对于运动喜欢听音乐的朋友来说,拥有一款品质出色的音乐耳机,可以带来更美妙的音乐享受。而为了更自由自在地听音乐,无线蓝牙耳机受到了用户青睐。近年来,随着蓝牙技术的发展,TWS耳机由于兼具了无线佩戴和出色音质,就成为了大家竞相占领的重要“城池”,其品牌产品如雨后春笋般出现,下面我们一起来看看几款音质好的TWS真无线耳机。

TOP1:Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares最大的优势了,以199元的超低价格采用APTX音频解码技术,在低价蓝牙耳机市场中是不多见能够拥有这样好音质的,音质偏均衡,低音效果特别的出众,可以满足大部分人对蓝牙耳机音质的需求。

外观设计上,带羽翼支撑结构的加强型犀牛角式耳塞套设计,且具备防菌性能,可有效提升佩戴的安全稳定性,双重加固,运动不掉,三点入耳支撑,稳固锁合形态,无需手扶。

自身50mAh充电电池单次充电续航基本能达到6小时左右,配合充电仓可续充双耳机3-4次,总续航超过24小时,充电仓+双耳机的续航设计也是真无线耳机的优势。

TOP2:VIVO TWS Earphone

vivo TWS Earphone充电盒的表面是一层由深蓝色渐变到透明色的塑料外壳,内层是宝石蓝色,不得不说vivo在设计上费心了。充电盒尺寸很小巧,重约31g,手感圆润光滑。这款耳机的续航时间不是很长,单次4小时,充电仓可额外充电3-4次。在自己品牌的手机上会有弹窗功能。搭载14.2mm超大声音单元低音方面表现尤为出色。

TOP3:JBL TUNE215TWS

JBL TUNE215TWS是入耳式佩戴的,长长的小尾巴让佩戴更为牢固。采用的是蓝牙5.0版本,信号还是非常稳定的,延迟也比较低。只是蓝牙传输协议仅支持SBC和AAC。高频亮而不刺也比较的通透,细节演绎到位,层次还算清楚,并不显得混乱,整体上三频的分布还算是比较均衡的,声音也比较的自然、耐听。

TOP4:Bose Soundsport Free

SoundSport Free内置了音量优化均衡技术和Bose数字信号处理技术,能有效确保在任何音量下提供饱满、均衡的音乐效果。而实际的聆听效果又是怎样呢?在声音的分析力和音乐感的表现上,有清晰的穿透力和立体感,人声同乐器的细节丰富自然,层次分明,人声结像到音乐的细致度都表现地非常出色。

TOP5:OPPO Enco W51

OPPO Enco W51支持蓝牙5.0技术,采用全新蓝牙低延时双传,大大减小声音延迟,显著改善了使用中音画不同步、游戏卡顿、干扰断连等问题。搭载双TPU复合石墨烯振膜,声音反应更灵敏,高音富有穿透力。搭载系统级音质补偿算法,避免降噪带来的部分音质损失,接近真实还原降噪前声音细节,充分满足高音质要求。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

硬科技创业如何穿越“死亡谷”?香港科大百创大赛:左手给钱,右手赋能

下一篇

[图]俄罗斯公开选角 赶在阿汤哥前派遣女演员到太空拍摄电影

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片