日本推出超逼真变脸面具 大叔变正妹画面过于惊悚

最近,日本东京的面具专卖店“仮面屋おもて”走红网络,因为其推出超级逼真的面具订制服务,被各国媒体争相报导而爆红。由店长大川原脩平设计的这款面具是以3D打印为基础,再以手工修饰眉毛等脸部细节,打造出与本人维妙维肖的面具。不论是正妹想要变身成大叔,还是大叔想要变身成正妹都不成问题。

这是一位在看书的男性……

实际上却是戴着面具的女性!

各国媒体纷纷采访大川原脩平

近看会觉得这款面具逼真得吓人!

这款面具的名字就叫做THE REAL FACE(ザ・リアルフェイス),是以3D打印为做出基础脸型,再以手工修饰眉毛等细节,加强真实的脸部质感!

先由照片做出3D面具,再以手工修饰脸部细节

现成的面具一个9万8000日元,订制要30万日元以上!

虽然说订制的价格超过买现成的好几倍,然而订制的好处比现成多很多优点。其一是买现成的基本上只能买店长的脸,因为店长坚持每一份订单都要求委托人签署合约,确定制作脸部有经过这张脸的主人同意,所以现成的面具基本上就只有他自己的脸!其二则是每个人的脸部比例不同,面具形状必需配合委托人的脸型调整,否则戴起来就会很奇怪了。

爆红之后一天会接到20~30份订单,现在订制要等2个月以上!

大叔戴上正妹面具都认不出来了!

如果不是自己订制的面具,可能会有戴不下的问题!

卡卡洛普
我还没有学会写个人说明!
上一篇

(第一篇)记一次python分布式web开发(利用docker)

下一篇

连BUG都还原 PS1版《赛博朋克2077》你见过吗

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片