[图]俄罗斯公开选角 赶在阿汤哥前派遣女演员到太空拍摄电影

2020 年发生了很多光怪陆离的事情,乃至于《黑镜》的两位主创都调侃今年太过于魔幻,并用伪纪录片的形式推出了喜剧《Death to 2020》。而美俄新一轮的太空竞赛为其添加了新的一笔。援引外媒 IndieWire 报道,俄罗斯电视台第一频道与俄罗斯航天局合作开展“挑战”活动,计划派遣一名女演员到太空进行拍摄。

俄罗斯航天局已经发布了选角公告,只对俄罗斯居民开放。该剧正在寻找 “一个真正的超级英雄去星空……同时成为国际大明星”。被选中的女演员不一定是专业人士,但需要具备过硬的素质。只要年龄在 25-40 周岁之间、身体健康的女性都可以申请。

女演员体重必须要在 50-70 公斤之间,胸围必须要超过 112 厘米,而且必须要在 3 分半或者更短时间内跑完 1 公里,在 20 分钟内游玩 800 米的自由泳,能够从 3 米跳板上跳水等等。而这一切都是为了能够让俄罗斯成为第一个完成太空电影拍摄的国家。

将筛选30人进行身体素质、疾病和心理各项测试,最终选出两人,一人主演,一人担任替补和动作替身,都将接受非常严格的上太空训练。这部电影的片名叫做《Challenge》,据称画风会很写实,计划明年10月在国际空间站开拍。

此前,汤姆·克鲁斯与美国国家航空航天局(NASA)和埃隆·马斯克的SpaceX合作计划曝光,他们要首次在太空中打造一部叙事性动作冒险长片,阿汤哥也将成为这“第一部”太空拍摄电影的主演。故事将会发生在太空深处,阿汤哥饰演的角色要想方设法回到地球。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

威斯康辛大学《机器学习导论》2020秋季课程完结,课件、视频资源已开放

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片