普渡科技荣膺创业邦“2020中国创新成长企业100…

  12月16日,2020创业邦100未来商业峰会暨创业邦年会在北京召开。在此次大会上,创业邦隆重揭晓了“2020年度中国创新成长企业100强”榜单并举行了颁奖仪式。全球商用服务机器人标杆企业–普渡科技强势上榜。


  “中国创新成长企业100强”的评选活动已连续开展十二年,本次评选历时三个月,从创新实践、成长速度、研发能力、融资情况和管理团队等维度,结合报名征集、问卷调查、走访调研、数据分析等方式,综合评选出本年度最具创新性和成长性的优秀企业。

  大会指出,今年脱颖而出的企业相较往年更富韧性,更具超前思考认知和风险忧患意识,能够通过合纵连横的战略眼光,为企业未来发展蹚出一条可持续发展的路径。

2020年度中国创新成长企业100强部分名单

  深圳市普渡科技成立于2016年,是一家集机器人研发、制造和销售为一体的行业领先的室内智能配送机器人及低速无人驾驶解决方案商。普渡科技将产品定义为效率工具,多元产品矩阵以差异化外观、功能、性能和交互方式,满足市场多样化需求,同时实现场景的多元化扩张。自成立以来,普渡机器人已广泛应用于餐厅、医院、学校、办公楼、政府大厅、网咖、KTV等场景,产品遍布全球50多个国家和地区,合作伙伴超过8000家。在疫情爆发期间,普渡机器人更是前往一线,积极支援”科技抗疫“,积极践行社会责任。

普渡机器人全家福

  在过去的一年里,大大小小的特殊事件打破了常态化的发展轨迹,2020也以一种极为深刻的方式带我们走进了下一个商业周期,创新便成了这变化的周期里最大的力量。未来,普渡科技将继续发挥技术优势,以创新驱动发展,为全球商业服务机器人市场树立好标杆形象。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

ThreadX——IPC应用之消息队列

下一篇

Sim-Wings推出《微软飞行模拟》慕尼黑机场插件包

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片