国外网友尝试用Wii玩《Among Us》 毫无游戏体验

自2018年6月问世以来,《Among Us》已经登陆了PC和移动平台,并在最近登陆了任天堂switch。一切都很顺利。
但是总有玩家想要在怀旧主机上新的游戏,近日,Reddit一位网友决定在2006年发行的主机任天堂wii上游玩《Among Us》。在经过一些操作后,他确实成功地运行了游戏。

运行情况:

这位网友通过两个以太网适配器将PC和Wii连接到路由器,然后使用WiiVNC和TightVNC服务将PC和Wii实现了串流。

但是运行情况如您所见,游戏的运行情况非常糟糕,显然在Wii这样的老旧设备上玩《Among us》是完全不实用的。尽管Wii手柄能够正常使用,但游戏看上去运行的非常缓慢,毫无游戏体验可言。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

日本历代漫画总销量榜排名出炉 龙珠第3柯南第5

下一篇

重新定义健康:《细胞》综述八大标志,不只是“没病”那么简单

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片