《纽约时报》在Instagram上推出AR填字游戏

据外媒报道,《纽约时报》在其标志性的填字游戏引入了增强现实(AR)技术。这家媒体公司于今日(当地时间12月22日)早上宣布推出在Instagram上一款全新的AR游戏–《Shattered Crosswords》。玩家将能通过在AR中寻找旋转破碎的纵横填字碎片解开线索。

这个概念跟其他3D益智游戏类似,玩家可以通过滑动来旋转碎片来查看完整的图像。但在《Shattered Crosswords》中,《纽约时报》让整个游戏体验也出现在AR中。

这家公司表示,新游戏采用了Facebook Spark AR平台的技术,这是《纽约时报》首次打造AR游戏体验。

然而这并不是《纽约时报》第一次跟AR技术合作。今年秋天,它曾宣布跟Facebook进行多年合作,重点是在Instagram上发布一系列由AR驱动的报道。这些报道将使用AR技术,从而能以更加直观和互动的方式为读者讲述故事。为此,《纽约时报》还推出了自己的AR实验室,其由十几名员工组成,他们将跟专门的编辑部团队一起开发AR新闻内容。

截止到目前,该实验室已经协助制作了跟妇女选举权百年纪念、口罩有效性背后的科学和加州野火报道相关的视觉故事。

《Shattered Crosswords》现可以在@NYTimes Instagram页面的“效果(Effects)”选项卡下找到,其可以在iOS和Android平台上运行。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

NASA解释其大胆火星样本任务的“秘密武器”

下一篇

了解太空中目标天体的精确位置有多难?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片