诺兰曾尝试将《盗梦空间》改编成游戏 可没结果 但仍有很大兴趣

《生化危机》、《古墓丽影》等等游戏IP改编成电影的作品大家应该都耳熟能详了,但是电影改编成游戏的情况还是很少见的。好莱坞著名电影导演克里斯托弗·诺兰近日在接受采访时表示他有兴趣把他的电影作品改编成游戏。

诺兰是好莱坞新生代导演中的佼佼者,拍摄过多部留名影史的经典作品,包括《蝙蝠侠》三部曲、《记忆碎片》、《失眠症》、《致命魔术》、《盗梦空间》、《星际穿越》、《敦刻尔克》以及最近的《信条》。

近日、在接受TGA创始人&主持人Geoff Keighley的采访时,诺兰被问到他是否希望他的一部电影被改编成游戏,如果可以的话,是哪一部?

诺兰回答说:“这些年来,我们观察了我作品中的一些影片,”诺兰指出之前对2010年的《盗梦空间》的改编投入了相当多的工作,但是基于《盗梦空间》改编的游戏还是没有结果,“我们在这方面走得相当远,但当然你会意识到,制作电影是复杂的,需要很长时间。制作游戏更加复杂,花费的时间也更长。这就是游戏产业的运作方式……(如果有改编的话)我不想只是做一个有授权的游戏,不想只是与某些东西捆绑在一起,并延用电影创立的这个IP。同样的道理,根据游戏改编电影时,你不希望这个作品只是使用了这个IP,你希望它本身就是一部伟大的电影。

诺兰表示,他对电影制作的全部投入一直是他从事游戏项目的障碍,但他对这种可能性保持着兴趣。诺兰说:“我认为我的时间和精力都投入到了电影当中,大家也能看到就算是这样还是挺困难的,而(电影改编成游戏)不是一件你可以轻易就完成的事情,但它(电影改编成游戏)绝对是我感兴趣的东西,(因为游戏)是一个令人惊奇的世界。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

上天入地自动暴毙,“赛博朋克2077”的bug究竟有多离谱?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片