丹泽尔·华盛顿新片《细物警探》首曝中字预告

丹泽尔·华盛顿、拉米·马雷克、杰瑞德·莱托主演的新片《细物警探》首曝中字预告,三大奥斯卡得主大银幕同台较劲。连袂演出由知名导演约翰李·汉考克自编自导的犯罪惊悚新作《细物警探》。

中文版预告片

克恩郡副警长乔狄肯,小名狄克(丹佐华盛顿饰演),被派往洛杉矶进行本该是趟简单明快的证据收集任务。取而代之的是,他被卷入一场缉捕正肆虐该市的连环杀手之行动。领导缉捕的是洛杉矶郡警长吉姆贝克斯特(雷米马利克饰演),对狄克的警察直觉大为惊艳,因而私自寻求他的协助。但在两人追踪凶手时,贝克斯特浑然不觉该调查勾起了狄克对过去不愉快的回忆,随之出土的黑暗秘密除了威胁案件调查外,可能牵连更剧。

《细物警探》由华纳兄弟影业推出,Gran Via制作公司制片,将于2021年1月28日上映,同天上线HBO Max。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

任天堂曾雇佣黑客 早期Switch兼容3DS游戏支持投屏

下一篇

上天入地自动暴毙,“赛博朋克2077”的bug究竟有多离谱?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片