三星官方开箱Galaxy A42 5G

  在今年 10 月发布之后,今天三星官方放出了 Galaxy A42 5G 的开箱视频。该机配备了 6.6 英寸的 Infinity-U Super AMOLED 显示屏,正面配备了 2000 万像素的自拍摄像头,边框部分相比 A41 进一步收窄,零售价格为 349 欧元。

  尽管售价下调了 80 英镑,但 Galaxy A42 还是采用了高通在今年 9 月新发布的骁龙 750G 中端芯片组。与谷歌 Pixel 4a 等设备上使用的骁龙 730G 相比,750G 芯片组的性能略有提升,但仍不及 Pixel 4a 5G / OnePlus Nord 等竞品搭载的骁龙 765G SoC 。

  (来自:Samsung 官网)

  三星为 Galaxy A42 5G 新机配备了一块 6.6 英寸的水滴形 OLED 屏,前置 20MP 单摄、后置 48MP 主摄 + 8MP 超广角 + 5MP 微距 + 5MP 深度传感器。

  该机可选 4GB / 8GB RAM + 128GB ROM 的存储组合(支持 microSD 扩展),支持屏下指纹识别,电池容量 5000 mAh 。Galaxy A42 5G 机型还提供了黑、灰、白三种网格渐变色后盖,英国地区的上市时间为 11 月 6 日,售价 349 英镑(约合 455 美元 / 3070 RMB)。

cnbeta.com
我还没有学会写个人说明!
上一篇

ThreadX——IPC应用之消息队列

下一篇

MySQL 实战笔记 第01期:MySQL 角色管理

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片