虚拟机Parallels出手:苹果M1的Mac能运行Win 1…

  对于搭载M1处理器的苹果新Mac来说,终于可以用上Windows 10了。

  Mac平台知名虚拟化软件Parallels宣布,新的Parallels Desktop 16 for M1 Mac技术预览版推出,这个软件只能在ARM架构下使用,这意味着一些用户可以在M1芯片的Mac上使用Win 10了。

  按照官方公布的说法,Parallels是通过创建一个 “使用苹果M1 Mac芯片硬件辅助虚拟化的新虚拟化引擎”,允许用户在虚拟机中运行基于ARM架构的操作系统,例如Windows。

  用户现可访问微软官网下载Windows的Insider Preview版,然后就可以在M1芯片Mac上使用Win10了。

  在苹果发布M1芯片Mac不久,Parallels就宣布,将开发面向Apple Silicon处理器平台的Paralles版本。

  需要注意的是,这个虚拟引擎目前还是有些问题的,比如在虚拟机中无法安装或启动基于Intel x86的操作系统;不可能挂起和恢复虚拟机;当虚拟机运行时,不可能使用 “关闭”按钮——而是关闭虚拟机;ARM32应用程序不能在虚拟机中工作。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

ThreadX——IPC应用之消息队列

下一篇

MySQL 实战笔记 第01期:MySQL 角色管理

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片