共建生态,星火燎原:力博得荣获”全场景智慧生活智能家居领域卓越合作伙伴”大奖

12月21日,”一起Hi Link未来”——HUAWEI HiLink生态伙伴颁奖典礼在东莞松山湖隆重举行,超过200位HUAWEI HiLink生态伙伴、业界大咖、开发者、顶尖专家齐聚一堂,热情分享对IoT产业发展的看法以及与HUAWEI HiLink的合作经验。常务董事、华为消费者业务CEO余承东、华为消费者业务首席战略官邵洋出席了颁奖典礼并颁发奖杯。

作为华为智选生态产品的合作伙伴,力博得也受邀出席了会议。本次会议中,力博得荣获”全场景智慧生活智能家居领域卓越合作伙伴”大奖,力博得的实力受到了来自行业的肯定与支持。

力博得品牌于2019年与华为智选达成合作关系,并且分别于2019年9月份推出华为智选力博得智能声波牙刷·优漾,2020年4月上市智能声波牙刷星钻,近期刚刚推出了力博得和华为智选合作的第一款智能儿童牙刷。

力博得与华为智选合作的这几款电动牙刷牙刷自上市以来,受到了来自广大消费者的支持与肯定,力博得用用户口碑彰显了力博得Lebooo的品牌的研发实力、创新能力。

本次能够荣获HUAWEI HiLink”全场景智慧生活智能家居领域卓越合作伙伴”大奖,也是对力博得Lebooo品牌实力的再一次认可。

力博得品牌成立于2006年,坚持在电动牙刷领域深耕十五年,自主研发了全球首款专利小机芯(专利号:ZL201010155468.X),获得专利数超210项,并且力博得电动牙刷的智能算法获得了第二届中国智能终端奖。

随着近年来互联网的深入发展,用户逐渐注重产品硬实力和软实力的结合。力博得迎合时代潮流,在原有研发实力的基础上,向创新性跨进了一大步,实现了技术研发与互联网时代的无缝接轨。

万物皆互联,星火可燎原。力博得将会不断自我突破,坚持初心,力求为用户提供更好的口腔护理产品。在往后的时间,力博得将坚持科技创新,在技术研发方面不吝投入、持续发力,也会加大在用户体验提升上的投入力度,多维度、广视角地解读用户需求。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

好评率90%以上,音质好的蓝牙耳机推荐

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片