医药行业仓储物流新技术“库宝系统”亮相第三届全国医药商业流通发展高峰论坛

日前,第三届全国医药商业流通发展高峰论坛在无锡宜兴陶都半岛酒店隆重举行。论坛高朋满座,相关政府机构、行业协会、业界精英、医药企业代表齐聚一堂,对医疗产业政策进行深刻解读,也分享了各自视角下医药行业的新趋势、新挑战。

在下午的医药商业流通高峰论坛中,中国医药企业管理协会专家委员会委员武滨先生分享了十四五时期医药企业能力建设的要点,其中着重提到了流通环节对于医药行业的健康有序发展有着不可忽视的重要作用,成为提升客户体验的关键环节。

海柔创新销售总监孟照坤先生发表了主题为“库宝箱式机器人赋能智慧物流”的演讲,分享了海柔创新如何通过库宝系统为客户提供更柔性的高效货到人的智慧物流解决方案,帮助客户提升效率,降低成本。

医药物品作为关系到患者的生命安全的特殊商品,医药流通的每一环节都至关重要。在仓储环节,企业亦面临诸多难点:

l 药品批次批号多,管理难度大;

l 药品需要做到全链溯源管理、信息化管理;

l 不同药品的存储条件不同,存储规划难;

l 药品存储中需要保证高安全性,要求设备稳定可靠;

……

孟照坤在会上以海柔创新在深圳某智慧医院医药耗材仓的实际落地项目为例,分享了库宝箱式仓储机器人系统如何助力客户实现医药耗材溯源及信息化管理,并在短短两周内高效快速上线,实现降本增效。

以此为初探,海柔创新将不断深入研究医药场景,以解决客户痛点为己任,用智能仓储解决方案推动医药用品安全高效流通。

海柔创新 HAI ROBOTICS

海柔创新(HAI ROBOTICS)是箱式仓储机器人系统的首创者和领航者,致力于通过机器人技术和人工智能算法,提供高效、智能、柔性、定制化的仓储自动化解决方案,为每个工厂和物流仓库创造价值。海柔创新专注于箱式仓储机器人系统研发设计,实现机器人本体、底层定位算法、控制系统、机器人调度、智能仓储管理系统等核心元素的自主研发覆盖并已进行全球专利布局。旗下库宝系统(HAIPICK)始于2015年,是最早研发及投入商业使用的箱式仓储机器人系统,已应用于3PL、鞋服、电商、电子、电力、制造、医药等各行业。使用库宝系统,客户可于一周内实现仓库自动化改造,提升80%-130%存储密度,并提高工人工作效率3-4倍。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

这么“敏感”的良心剧,可惜我们拍不出来

下一篇

雅迪钱静红:守住初心,方能立于不败之地

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片